2016年8月28日 星期日

忘掉過往成功

忘掉以往的成功。以往的成功,是在當時的環境條件下所建立的。當後來環境變了,若你仍以為過去的成功模式一樣能奏效,就是失敗的開始。
李嘉誠說:「一個人的一生是非常短暫的,一個人的價值不在於他擁有什麼,而是在於學習了什麼,他幹了什麼,付出了什麼!」,他的座右銘是:「持續學習,建立自我,追求無我。」物競天擇,應付世界快速變化的最好方法,就是「活到老,學到老」,放大格局,放下身段持續不斷地學習,以及將其所學到的各種新知,迅速轉化為立刻行動的能力,適應環境和靈活變通,駕馭變局。
這是個不學習就出局的時代。如果你已經不再充電,放棄學習,最後,出局的人,一定就是你!

沒有留言:

張貼留言

年輕世代,不懂數位行銷就落伍了! (媒體採訪紀錄)

  這次有幸採訪到業界知名獨立行銷顧問,目前擔任全台最大資收體系大豐環保、全台最大線上健康雜誌早安健康等顧問;曾任 阿瘦皮鞋、燦坤集團、中時時藝多媒體...等的數位行銷專家李建勳。專攻數位行銷。職涯中多次成功的數位虛實整合行銷案例打響了李建勳的知名度。這些經歷證明了他的能力與努力...